Seus problemas acabaram!

Imagine a cena: Você chama todos os seus amigos pra beber no final de semana, fazer aquele churras no quintal à beira da pscina…

O pessoal vai chegando, trazendo a carne, a cerveja, o carvão…

Você percebeu que não vai dar pra gelar todas as cervejas no freezer. O que você faz?

A equipe Jamberz ajuda você a gelar a sua cerveja em menos de 3 minutos. Como?

1) Coloque o gelo e as latas num isopor

2) Para cada saco de gelo, coloque 2 litros de água

3) Para cada 2 sacos de gelo adicione 0,5 kg de sal refinado

4) e 0,5 litro de álcool (92º GL)

A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para derreter) e por uma reação química o álcool retira calor das latas de cerveja.

Os físicos denominam o composto de:
mistura frigorífica:
GELO, ÁLCOOL, SAL E ÁGUA.

A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala após 3 minutos.

Encha a cara mas não esqueça de agradecer a equipe Jamberz.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: